您现在的位置:首页 > 市监局 > 365体育投注提不了款 > 工作动态
溆浦县开展3·15国际消费者权益日宣传活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-03-18 11:06】【字号

为进一步提高消费者维权意识,维护广大消费者的合法权益。3月15日,县市场监管局在洛阳桥广场开展了以“信用让消费更放心”为主题的3·15国际消费者权益日宣传活动。县委常委、县委办主任李波在县市场监管局党组书记、局长郭琦陪同下到场巡视指导,县内10余家本土品牌企业到场展示。

活动通过设置宣传展板、悬挂横幅、真假商品实物展示、现场答复群众咨询、现场受理消费者投诉、发放宣传资料等方式,向广大消费者宣传了与生产生活密切相关的食品、药品、化妆品、保健品等产品识假辨假知识,提醒消费者购买商品应注意的事项以及买到假冒伪劣商品时维权途径和方法,指导广大消费者健康消费、放心消费。据悉,据悉,此次活动共设立咨询服务台13个,摆放宣传展板16块、发放宣传材料4000余份。宣传活动结束后,在垃圾处理站县市场监管局对近期查扣的假冒伪劣商品进行了集中销毁,销毁的假冒伪劣商品包括食品、家用电器、药品、医用物品等290余件,总价值12万余元。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0