您现在的位置:首页 > 环保局 > 365体育投注提不了款 > 工作动态
环保局举行庆“三八”趣味活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-03-11 09:58】【字号


阳春三月,春意芬芳,在这个充满诗意的季节,环保局举行了庆“三八”趣味比赛活动。

为纪念第109个国际劳动妇女节,丰富干部职工业余文化生活,展示女性风采。3月8日上午,环保局举行“三月女人天、别样妇女节”趣味比赛活动,全局干部职工30余人参加了此次活动。

本次活动的主题是:发扬团队精神,创先争优加油干;凝聚全局之力,满怀激情奋力追。将庆祝活动与思想教育紧密结合,激励全体妇女凝心聚力,满怀激情投身于环保工作中去。

此次共举办了跳绳、拔河、瞎子击鼓等三场趣味比赛活动。跳绳、拔河在户外进行,虽然有阵阵寒意,还夹杂着微微细雨,但大家热情很高,全情投入,发扬了蛮拼、苦干的拼搏精神。在瞎子击鼓环节,大家蒙着眼睛,拿着鼓棰,步伐各具特色,笑料频频出现,所有人的身心得到了充分的放松。

在活动中,局领导一直全程参与,为比赛当裁判、做评委;为参赛者鼓劲加油、呐喊助威。在拔河赛中,更是亲自参加,和妇女同志们一道喊着号子、对着步子,奋力拼搏。

通过此次活动的开展,愉悦了心情,舒缓了压力,极大的增强了全局的凝聚力和向心力,让女同胞们更加感受到了领导的关怀和激励,增强了协作和团队意识,也让她们度过了一个充满激情、愉快、有意义的节日。


溆浦县环境保护局

2019年3月9日



【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0