您现在的位置:首页 > 国土局 > 365体育投注提不了款 > 工作动态
溆浦县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-03-26 15:48】【字号


3月26日上午,溆浦县国土资源局党组书记、局长舒利军在三楼会议室主持召开扫黑除恶专项斗争调度会,对国土资源领域扫黑除恶工作进行再升温、再加压。局领导刘俊、舒旭东、何云峰及相关股室负责人参加。

会议传达学习了党中央国务院、自然资源部和省市县有关扫黑除恶专项斗争的文件和会议精神,通报了近期全县国土系统扫黑除恶专项斗争工作情况,提出了工作中的短板,并安排部署下步工作。

就如何做好下步工作,舒利军要求,一要提高政治站位。深刻认识开展国土资源领域扫黑除恶专项斗争的重要意义,要加大宣传和警示教育,再动员再部署再要求,营造浓厚氛围,扩大专项斗争社会影响。二要建立联合机制。加强部门协调联动,将扫黑除恶和信访积案化解、卫片执法检查、打非治违等专项工作紧密联系起来,坚决做到发现一起打击一起,全力推进扫黑除恶专项斗争的开展。三要落实工作责任。严格落实属地管理原则,进一步深化工作方案,加大线索摸排力度,规范台账资料,局扫黑办和机关纪委要加强督察检查,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。四要抓重点严打击。拿出“不获全胜绝不收兵”的决心,聚焦垄断集体土地使用、阻挠征地征迁、强揽工程、恶意竞标、非法占地、滥开滥采资源、阻碍执法、打击报复执法人员、破坏行业管理秩序等突出问题,下狠手、出重拳,将线索及时上报县扫黑办和上级国土资源主管部门,确保扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利。

 会后,该局组织机关干部职工签订了《溆浦县国土资源局扫黑除恶专项斗争承诺书》。

 

(会议现场)


【来源:局办公室】【作者:夏映华/文、夏彬/图】【我要打印】【关闭
分享到:
0